Kamis, 08 Desember 2011

Posting Setelah Seabad Ga Update

Halloooo semuanya!

lama banget ya ga update blog ini, perasaan dulu terakhir update pas jaman maba. jaman lagi seneng-senengnya keterima jadi mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer Universitas Indonesia. kiwkiwkiw. kayak keren gitu ye, padahal perasaan "keren" cuma bertahan 2 bulan. ketika perkuliahan belom mulai efektif dan masih seneng-seneng mulu kerjaannya. Sekarang? jangan ditanya.

Anyway, gue sekarang lagi stress banget loh. Sekarang aja tugas lagi banyak banget nih ye. Nah karena stress tugas kebanyakan dan gada yang bisa gue kerjain yaudah deh update blog. mana pas mau update nih ya, ribet amat. gue lupa password jadinya banyak sengcingping, ya recovery email lah lalalalala~

Selain itu, gue tau nih ya. anak-anak kampus gue, Pacilkom tercinta (?) hobinya tuh stalking. jadi, walaupun gue udah lama ga update blog. ya adaaaa aja yang nemu ini blog. hahahaha (ketawa miris ala anak fasilkom)

Hmm, guys guys guys (sok asik). sekarang kan gue udah semester 3 nih yah. kalo masih mau labil jurusan tuh rasanya maluuuuu sama umur. tapi seriusan deh, ini gue stress banget. stress parah kuliah di Fasilkom. pokoknya ntar kalo gue punya anak, gue gamau nyuruh dan maksa-maksa dia buat masuk fasilkom. GA AKAN! cukup gue aja plissss yang menderita (tolong Nila, Ya Allah). trus yang bikin stress+++++ itu adalah!!! Fasilkom tuh banyak dewa kan yah. trus banyak dewa yang pura-puranya bego. dan gue berasa ada temen nih sesama bego. eh pas nilai dibagiin nilai mereka sangat menampar pilu hati gue (apasih). yahhh, yaudalahya. pokoknya gue berusaha aja. gimana caranya bisa bertahan di rimba fasilkom yang kejam ini.

Ngomong-ngomong soal bertahan, salah satu hal yang bisa bikin gue bertahan di Fasilkom adalah kegiatan gue disini SELAIN belajar. Gue ikutan cukup banyak organisasi yang gue cukup menikmatinya :3 jadinya ya pas di organisasi gue seneng bangeeetttt tapi pas mata kuliahnya udah alay mania yaaah yaaaaaah gitu deh -______- selain itu, gue juga seneng aja sama mata kuliah yang berbau manajemen dan bisnis, pokoknya matkul yang SI banget dah. kenapasih gue harus belajar matkul-matkul abstrak ini ya Allaaaah (sambil menatap miris ke slide MD 2). trus yaaah, anak-anak Fasilkom tuh baik-baik semuanya :') eh ga semuanya juga sih hahahha, tapi maksudnya banyak yang mau bantuin gitu kalo lagi kesusahan. sesuatu banget gitu. kalo ga dibantuin kali deh gue bisa lulus matkul-matkul sampah semester kemaren hoaammmmh.

Jadinya nih ya, untuk sekarang ini gue mah udah tabah aja. bukan saatnya lagi galau pengen pindah lalalalaa~ sekarang saatnya untuk menatap mantap kedepan. berpikir gimana caranya bisa bertahan dan melawan rintangan menghadang (asekkkk)

Pokoknya, buat diri gue sendiri!!! SEMANGAT SEMANGAT SE..... MA.... ngattttttt (kembali menangis menghadapi tugas-tugassss)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar